Informations

Prendre le temps de discuter avec notre client est important !

Le principe : nous somme une petite équipe, à l’écoute de chaque client. Nous ne faisons que proposer des plats typiques de la cuisine cambodgienne, thaïlandaise ou indienne. Et nous aimons discuter avec nos clients afin de leur proposer le menu qui leur fera le plus plaisir.

Les ingrédiens : Chaque plat est cuisiné avec des produits frais, que nous achetons en Suisse, de provenance suisse ou européenne.

Le fonctionnement : Les plats sont élaborés dans notre cuisine, à Lucens. Pour les banquets, nous arrivons sur place avec les grosses casseroles, et il ne reste plus qu’à réchauffer. Nous avons le matériel de service à disposition, ainsi que l’installation de cuisine mobile. Par contre, nous ne fournissons pas les services, assiettes et verres pour votre repas. Pour les menus à emporter, nous vous les proposons directement dans une barquette en plastique recyclable, il ne vous reste plus qu’à réchauffer ou à surgeler pour déguster plus tard.

Les plats à l’emporter : en général, nous cuisinons un minimum de 10 plats, de 2 sortes différentes. Par exemple, 5 curry de boeuf et 5 poulet au tomates, accompagné de riz blanc. La commande est à prendre directement chez nous à Lucens, mais nous pouvons facilement organiser une livraison à domicile si celui-ci est sur Lausanne ou dans la région de Moudon.

SnackFood : Vous êtes le gérant d’un snack dans une piscine, un camping ?  Vous avez une petite station service avec un shop ?  Nous vous proposons des en-cas asiatiques surgelés, faciles à réchauffer, pour le bonheur de vos clients.  Un service simple et délicieux, qui fera varier votre carte sans vous demander ni temps ni installation coûteuse.

Les banquets : en principe, nos clients veulent une entrée et un plat principal. L’entrée se compose généralement d’une assiette de dégustation composée de samossas, rouleaux de printemps et de “Vegetable pagoda”, une spécialité de beignet de légumes venue tout droit du Cambodge. Le plat principal est toujours une recette en sauce, ceci afin de pouvoir faire le service sur un laps de temps plus grand. Curry, poulet aux tomates, boeuf aux champignons, le menu est toujours discuté à l’avance avec vous.

L’équipe : Mom, cuisinière professionnelle est aux fourneaux. Seule jusqu’à 50 portions. Et nous embauchons des aides de cuisine en cas de plus grosses quantité, jusqu’à 300 menus. Philippe s’occupe de l’intendance, des achats, de la comptabilité et du transport. Et de goûter les créations, mais il ne faut pas le répéter..